@ 2010.03.29 , 13:52

一日一冷新闻:宝莱坞电影走进新时代

[-]

以往的宝莱坞电影基本上都是唱唱歌、跳跳舞,或者是很能打的英雄传奇,□□尺度很严格。而最近一个新的A级片(仅限成人观赏)将打破这个戒律,挑战印度电影审查的底线,这个片叫做《爱、性、被判背叛》(Love Sex and Betrayal)。这一切如果发生在好莱坞估计没有人会注意,但是这是印度!导演号称要改变观众对sex 的态度,他说,这个片的主要意图在于告诉人们我们现代社会已经没有隐私了,即使手机也可以成为间谍工具(Heidi:我开始严重怀疑这个片就是个山寨版的《手机》)。

据悉,片中将出现大量未剪辑的□□镜头,拍摄工具包括针孔摄像机、手持摄像机、超级市场的监视器甚至水下摄像机。片中将出现女主角一丝不挂的模糊轮廓线,还有更多偷窥式的隐晦剪影。对于印度观众而言,这将是个耳目一新的体验。10年前他们的电影还停留在男女主角如果要kiss,镜头就切换到两朵互相盛开的花或是两只互相□□嘴巴的鸟,然后观众就知道他俩完事了……

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞