@ 2010.03.26 , 13:39

一日一冷新闻:翻墙回到监狱的男人

[-]
近日,25岁的前狱犯Sylvester Jiles 终于如愿以偿被判15年,回到了他熟悉的监狱。类似肖申克救赎中的剧情,不过Sylvester 并不是因为不适应社会,而是害怕仇家报复。经过深思熟虑,他觉得最安全的地方还是监狱。

Sylvester 曾在2007年因枪杀案而被判处8年缓刑。在监狱待到去年8月之后,他便被释放了出来。但是因为恐惧被害者家庭的报复,他向警察叔叔要求能不能让自己在监狱里多待一会?在得知No Way 之后,Sylvester 终于爆发了。

去年某一天,勇猛的Sylvester 翻过3米的高墙强行进入监狱内部,最终被狱警捉住(期间还被铁丝网刮伤,被弄到医院救治),并以‘擅自入侵监狱’为由被判刑15年。(oioi:不管什么罪名,只要Sylvester 能继续留在监狱,他一定就很高兴了把)。

在采访中纯爷们真汉子Sylvester 说‘我不会申述,法院判了15年了,那就是15年把。’来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞