@ 2010.03.23 , 13:25

传说中的辛德勒的名单被拍卖

[-]

这就是那部伟大电影《辛德勒名单》的原型,也就是奥斯卡 辛德勒在纳粹大屠杀中救出的犹太人的名录。这个名单上一共有801个犹太人,包括男人女人和小孩。这份名单现在全世界已知的一共有7份,这一份即将拍卖,预计售价150万英镑。这个名单记录于1945年4月18日,辛德勒本人于1974年去世,他在二战期间一共拯救了1200多名犹太人,其他背景大家去看电影去吧~

其他几分名单分别有两份在以色列大屠杀博物馆、一份在德国的Koblenz ,另一份在华盛顿的大屠杀博物馆,还有两份至今下落不明。将承担这次拍卖的momentsintime.com说他们很高兴可以拍卖二战期间最有价值的文物之一,这次的交易之前已经商讨了两年。他们希望一位有爱的人将买下这份名单然后提供给某个重要的博物馆。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞