@ 2010.03.23 , 13:04

一日一冷新闻:乳癌预防口号太□□

[-]

波兰一家医院开展了乳癌自我预防运动,希望女性平时多注意自我检查来预防乳癌。她们的口号是:“我亲自检查员工的□□(I check the breasts of my workers on my own)”,意思是这个医院自己的女性员工每天要带头做好自我检查。

结果引发了女权运动者的抗议,波兰某女性基金会的头领Joanna Piotrowska说:“这句口号显然太□□了,容易让人引发性骚扰的联想。而且这项运动口号把女性当做一个物体对待,感觉就跟那些女性在敞篷差上秀□□的广告没什么区别。我觉得如果把口号改成:我亲自检查男员工的“jj”,是否男人们也会觉得一样有趣。”(Heidi:我觉得他们依然会觉得有趣的……)

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞