@ 2010.03.22 , 14:13

一日一冷新闻:日本麦当劳使用NDS给员工培训

[-]
据说日本的Nintendo Zone 服务,已经可以允许顾客通过NDS 下载麦当劳的宣传视频、最新促销信息了。不过现在,麦当劳还想把NDS 的威力发挥到最大。在公司内部,麦当劳希望能使用NDS 来给新员工培训。

利用一款名为eSmart 的软件,麦当劳将在员工当中推广NDS。员工们可以使用一个小巧的游戏,搞懂麦当劳公司内部的运作方式和规章制度等等。公司领导认为虽然eSmart开发费用可能需要2亿日元,但使用NDS 能为他们节省一半以上的培训时间,所以还是蛮划算的。

员工们自行使用NDS 就能搞清楚汉堡薯条的制作方式,# 还能分清楚麦辣鸡腿堡和香辣鸡腿堡的区别。

该计划将在今年晚些时候执行。# 难道每个员工都必须拥有一部NDS?!根据2月份的统计麦当劳在日本大约有3700多个连锁店,那么……来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞