@ 2010.03.22 , 18:37

随机视频聊天可以这么玩

[-]
Chatroulette 最近很火,这个专门打消无聊人时光、让人回想起摸到第一个网号(在南方,网号就是qq号)就开始随机找陌生人聊天的刺激感的应用从一上线就注定会有很多玩法。比如这一个:美国新一代的民谣歌手,钢琴家,作曲家 ben folds 3月20日在北卡罗来纳州Fillmore的一次现场直播活动中接入到Chatroulette中,随机挑选视频男,即兴歌唱以求得另外一方的不同反应,面对这么多的现场观众,另一边该是什么样的反应呢?

从以下的视频中,我们可以看到Chatroulette是个多元而诡异的地方,很适合于年轻人,里面不乏恶搞的酷男,沉默忧郁的要求涨薪男,诡计多端很久才露脸的Bobby,蹲马桶还不忘视频聊天的 BAM tee男……

这一视频在短短的2小时内在y2b上的播放次数就过50万,y2b源猛击

来源 /pic


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (21)

24H最赞