@ 2010.03.19 , 22:37

昆虫的战争,□□杀死敌对精子

[-]
如果你一生只有一次与皇后ooxx的机会,那么最好抓住这个时机,使其受孕。一些昆虫例如蜜蜂和蚂蚁,它们的□□里就会出现一些神奇的物质,能够杀死皇后体内竞争对手的精子。

澳大利亚Western 大学的Boris Baer 和同事发现了这一现象。据说真的猛男,能释放出杀虫剂一般的□□,在15分钟内杀死50%敌对精子。该现象目前出现在那些一生就与女皇ooxx一次的种族里,例如Bombus terrestris 黄蜂和Trachymyrmex 蚂蚁。在这类一妻多夫制的族群中,男性们使用这种方法增加自己的精子存活率,更有利于自己繁衍后代。

有趣的是,蚂蚁女皇也会分泌一种液体,从而保护体内精子遭外来□□的影响。但她也可以放任这些精子在自己体内大战,直到遇到那个Mr Right 的出现。

# 但这场博弈最终谁会获胜,还得看……人品。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞