@ 2010.03.17 , 13:40

日本,治疗系铃声

[-]
据说日本现在流行治疗系庭审。一段悠扬的电话来电铃声能够舒缓你的因失眠or宿醉造成的胃痛等小毛病。

该铃声发明者为Japan Ringing Tone Laboratory/日本音乐铃声实验室的Matsumi Suzuki 先生。据说这种铃声多使用于女性,一些年轻的MM在试用之后表示‘我能感觉到一点肾上激情,听着铃声就好像品尝一杯红酒一样,软绵绵的让我不想做任何事情。’

某一款治疗系铃声,拥有高强度的节奏,能让懒惰的家庭妇女动起来。同时,据说这种音乐还能改善MM们的皮肤!?不过测试者表示怀疑,他们觉得这只是一种心理暗示罢了。

这一系列铃声中,还有一种类似摇篮曲的催眠铃声。据说它会附带特殊的波段,能够吓跑住家附近恼人的乌鸦,从而给你一个更安静舒适的睡觉环境。

近日恰逢日本花粉节,所以Matsumi 又发明了一种减轻花粉热患者过敏症状的铃声,据说使用的时候需要把手机靠近鼻子。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞