@ 2010.03.17 , 12:49

一日一冷新闻:□□电影用于女性研究

[-]
□□电影片段将用于性学研究,包括女性x功能障碍和激发等等。

来自韦恩州立大学医学院的童鞋们试图:找到□□电影中最具吸引力的片段,从而探讨这类精神食粮对人体(特别是女性)欲望激发之间的关系,以及最适合作为研究的□□电影片段。

执行研究的童鞋们找来了21名女性,并邀请他们观看90段不同的□□电影剪辑片段。然后为这些片做一个评卷调查,(i)精神上的吸引力有多少。(ii)这些片段是如何引起她们生理反应的。

最终得到的结果是,最吸引人的□□电影片段为:异性恋中男女intercourse(也就是ooxx)的行为。# oioi:这不废话吗?而最不吸引人的片段为:男性同性恋中口X,肛X 等行为。

而得到的推论是:□□电影确实是一种不错的自我欲望唤醒产品。而最受女性欢迎的□□片段(ooxx)应该被用于以后的女性反应等研究。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞