@ 2010.03.16 , 14:44

安全警示:迪拜旅游切勿当众接吻

[-]
近日,英国一对男女因在迪拜某饭馆当众接吻,而被当地法院判处1个月监禁。

24岁的Ayman Najafi 和25岁的Charlotte Adams 怎么也没想到到就因为理解上的亲吻脸颊,就被迪拜警方逮捕,甚至判处1个月监禁。

该事发生于去年11月27日,当时Ayman 和Charlotte 还有几名朋友仔餐馆就餐玩耍。因为风俗习惯的不同,他们做一些在当地人认为过于 over 的事情,也就是亲吻。这一切都被邻座的阿联酋女人看在了眼里(恨在了心里)于是该阿联酋女人报警,将这对‘□乱’的男女抓了起来。

不过不管,他们怎么向法院解释。最终得到的结果确实1个月监禁以及驱逐出迪拜。同时处罚他们的罪名还有公共场合饮酒过量。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞