@ 2010.03.15 , 12:44

日本的婚姻学校

[-]

在日本有这样一种学校,学生们能在里面学校当新娘or新郎的一些技巧和方法,帮助他们克服一些与长辈后代的沟通问题,让新婚燕儿们学会友好的相处,过上更加幸福的婚姻生活。

除了准新郎之外,该学校也向单身人士开放,教会他们怎样去捕获对方的心,找到自己心仪的对象。

29岁的学生Kozue Sugawara 说道‘只从上策婚姻失败之后,我才明白到婆媳关系在婚姻生活中的重要性。我要更好的认识学习这方面的问题,为今后的婚姻打下良好的基础’。

# 调查显示,随着女性经济实力增加和社会地位的变高,越来越多的大龄女性发现结婚是一个非常困难的问题。政府数据显示该国2/3的34岁女性,竟然都是处于未婚状态。而该婚姻学校的女性平均年龄也达到了30岁。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (3)

24H最赞