,

@ 2010.03.15 , 10:39
53

男生女生配,10种错误的性观念

男生女生配,10种错误的性观念
对于男性来说
1.你们向个不辞辛劳的电钻。(oioi:这个形容……)

这个形容足够形象的了吧,作为男士如果你总是执着于像个石油钻塔一样不断的猛攻的话,你的伴侣一定会认为你只是把她当做一个工具。一点没有激情不错,还弄乱了她的头发。不错,虽然‘电钻动作’在电视画面中的效果看上去不错,但可千万别认为那就是我们想要的ooxx。

2.忘记了各种感官性
美食、音乐、舞蹈、按摩这些之前的工作都可为之后的ooxx制造非常浪漫的感觉。不要忘了女性都是感性动物,你只要做到这一切日后的事情便顺利成章了。

[本文为途加1k-club稿],以下为更多:

男生女生配,10种错误的性观念
3需要更多的刺激,原文很有意思写的是 They just ring the bell and go in/你按完门铃就跑了。
门铃is What ,就是指X蒂。记住这玩意是女性身体上最敏感的高科技元件。当然也是帮助她们达到高X的关键,所以男子汉们应该学会熟练操控这个东东,不要仅仅只是刺激几下,草草了事。

4.你们总是模仿电影里的动作,而忘记伴侣的劝告
互相蒙着眼喂对方草莓、热情的情她抱起并扔在杂乱的办公桌上、马戏团一般的杂耍ooxx动作,虽然这些看上去都无比华丽,也是电影中的狼忙情节。但是,你有想过吗,你的另一半可能不喜欢这一切,而仅仅希望像普通人一样,在黑暗中完成这个享乐仪式。

男生女生配,10种错误的性观念
5.老套的浪漫
多尝试一下不同的方法吧,人类的身体和大脑是奇特的东西,每个人对浪漫的追求都不相同。没有一种方式是吃遍天下的,男人们你也不要死脑筋总是尝试一种求爱方式。你要记住你是在寻找不同的爱喝不同的人,而不仅仅是在找EX的镜像。

对于女性来说
1.她们老是认为夜间才是最好的ooxx时刻。

而实际上,对于女性的生理特征来说,清晨是更容易达到高X的时刻。而夜间你反而可能太过劳累而对ooxx提不起精神。
男生女生配,10种错误的性观念
2.她们把性作为武器。
女性容易把性作为一种惩罚男人的武器,当做一种交易的筹码。而忘记体验性最原始的需求,白费了那些ooxx。

3.她们常常吃一些影响ooxx的东西
例如,酒精、抗抑郁的药品、抗组织胺的药品等等。这会让你变得麻木,至少不那么敏感,而影响到整个ooxx的情绪。
男生女生配,10种错误的性观念
4.她们总是认为自己的邻居或者同事有着更好的ooxx生活。
不知道为啥对自己这么没自信呢?

5.她们等待了太久
女性会希望男人们自然的读懂她们的心思。殊不知笨蛋男生们要领会到这一切需跨越千山万水,等到终明白,头发都白。

4.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. Best spark plugs
    @6 years ago
    790598

    I was recommended this blog by way of my cousin. I am now not certain whether or not this submit is written by means of him as no one else realize such designated approximately my problem. You’re wonderful! Thanks!

    OO [0] XX [0]
  2. 大板儿牙
    @7 years ago
    527476

    明明是5种

    OO [1] XX [0]
  3. 口渴口樂
    @7 years ago
    463610

    话说这一套图里面含有乱LUN、人兽、鬼畜、5P、那两个影子不会是男男吧~~

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞