@ 2010.03.11 , 12:08

比装逼更装逼的事:Pentax 645D 正式发布

[-]
645D 要出来的消息早在半年前就不是秘密,但正式消息出来只是这几天的事。via pentax.jp / 规格 / 样张

[-]
要说意义何在,对于曾有过辉煌历史而今却堕落成小众玩具的宾得来说,645D 的抛出无疑再说:(尼康、佳能)能做单反全幅没什么,我直接出个中画幅给你 look look。高性能秒杀CN,低价格气死飞思。

无忌上流传的 645D 与135全幅的成像对比图
[-]

[-]
[-]
主要参数:

上市时间:2010.5
价格:85w日元(暂在日本发售)
CCD 制造商:Kodak
CCD 尺寸:44mm*33mm (是35mm全副的1.7倍)
像素:4000万
相片格式:RAW(PEF/DNG)/[40M]7264x5440 pixels,JPG 直出则有多种大小可选。
感光度:200-1000,扩展可到100-1600。
其它:轻量全金属机身(1480g),耐热耐寒(电池工作温度–10°C~23),可在极端环境下拍摄(无极网友开玩笑说可以在烤箱里加热拿出来继续工作),快门速度1/4000s-30s,设计寿命5w次(与动辄10w的入门单反相比,这个让大家非常纠结)。双 SD/SDHC 卡槽,支持视频拍摄。

更多牛逼细节猛击这里

随机发布镜头为55mm/F2.8,兼容宾得自己的 645 老机器镜头。
[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞