@ 2010.03.11 , 23:03

无厘头科学:当男人看见漂亮MM

[-]
得其实也不是啥新发现了,一句话:男性在漂亮MM面前,会变得更加愿意展示自己,甚至不惜代价,把‘生死’置之度外,做一些physical risk-taking(危险性的动作)。

来自澳大利亚Queensland 大学的心理学家研究发现:男人这种下半身思考的动物,在漂亮MM出现之后,□□素就会猛增,从而会做出许多不理智的事情。他们会在MM面前争相展现自己的绝活,并且越来越不考虑危险性,最终会做出许多傻事。

研究人员找来一群滑板男孩,并不时的派出漂亮MM和路人甲乙丙,来回路过滑板男孩。当路人甲乙丙出现时,滑板男孩并没有太多变化。而当漂亮MM出现,滑板男孩们便开始表演高危险的动作,以示炫耀。

很明显,他们认为这种牛逼的高危险性动作会得到漂亮MM的青睐,不过也更容易摔跤出糗。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞