@ 2010.03.11 , 17:26

飞屋环游记

就在几天前《飞屋环游记》获第282届奥斯卡最佳动画长片奖。为了隆重庆祝UP获奖咱们一起玩Higher小游戏吧!
这枚画面、风格、甚至颜色都超清新可爱的小游戏,玩法更是简单!炸弹雨&金币雨漫天飞;空中还飘着浪漫的白色气球。躲避炸弹收集气球带着你的白色小房子UP!气球可以带着你的小房子飞得很高很高,如果玩得高兴没时间顾及海拔高度,只要看蓝色的深浅就知道了。蓝色越深海拔就越高!
Higher

#攻略:
1.鼠标拖拽炸弹相撞产生爆炸,同时收集(鼠标轻点)飞上来的气球和掉下去的金币。炸弹上面的数字是倒计时,时间到就爆炸。眼疾手快很重要哦!
2.飞越一定的高度之后,按"Esc"或"P"暂停游戏。点击左下角的Upgrade升级房子或者气球的各种属性。
祝蛋友们玩得high!update你的蓝!
#ps.求游戏BGM (出自Kevin MacLeod)
echo玩了几分钟的小成绩 请看大屏幕
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞