@ 2010.03.10 , 15:05

极简主义者的 ipod 屏幕

# sein: 传个我自己的 ipod 截屏秀一下,没别的意思.
[-]

本来是买给 lilian 听歌用的,结果现在沦为我的上网专用设备了。因为羡慕糗事百科的浏览效果,所以特地折腾了一个煎蛋 3G 版

刚买回来这个 ipod 装满了整整九屏 apps。后来发现用它玩游戏过于自虐,而且都是基本是玩过一次再也不开,甚至好多装了以后都没点开过,唯一值得怀念的 myboobs 也因为苹果的自宫行动也变成无聊的 myCupcakes - -

之所以只留一屏按钮(第二屏都是删除不能的自带图标),是因为 ipod 于我来说唯一的功用就是上网,这方面它的体验真的很棒 :P

# 其实还可以精简的,比如不常用的 Google Calendar 都可以缩到书签里。QQ斗地主是 lilian 偶尔还玩的游戏,因此得以保留——这个 app 视觉效果的确不错。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (0)

24H最赞