@ 2010.03.10 , 12:30

喜感地球人:我儿大名威震天

[-]
2月27日那天,某无聊人士在非死不可(facebook)上建了一个讨论组,名字叫“我姐说如果我有100万粉丝她就把她的宝宝取名威震天”。两周后这哥们已经有75万粉丝了。目前非死不可上的讨论重点已经不是100万粉丝能不能达成,而是这孩子的中间名(middle name)是什么了,目前比较热的名字是“destroyer of worlds”。想象一下,未来你给这孩子打电话,要这样问:"may I speak to Megatron, destroyer of the world, please?"实在是太有气势了。

不过这宝宝如果是女孩,这名字就未免太悲剧了。非死不可的讨论页面在此看着这个帖子我忽然想起了贾君鹏。不久的将来,夕阳下,一个慈祥的母亲对着门外喊道:威震天,回家吃饭啦。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞