@ 2010.03.09 , 13:01
58

杯具啊:韩国夫妻玩游戏饿死自己小孩

杯具啊:韩国夫妻玩游戏饿死自己小孩
一句话:韩国夫妻因沉迷于网络游戏Prius Online 而把 自家小孩子给饿死了。

冷点在于:这个名为Prius Online 的网络游戏,也是叫玩家来侍养(类似)一个虚拟的小孩。也就是这对夫妻在养电脑中虚拟小孩的同时,竟然忘记家中真正的小贝比……

目前该夫妻已经被逮捕,警方了解到,他们24小时之内只喂食了自家3个月小贝比一次,其余的时间全跑到隔壁网吧嗨皮去了。来源

4.6
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 血狼
    @5 years ago
    865523

    孩子的父亲我敢断定,小时候脑袋绝对被门夹过不下10次。如果不是被门夹,他家就是韩国农村的。小时候放驴的被驴踢了N次。

    OO [2] XX [1]
  2. 血狼
    @5 years ago
    865521

    我建议啊,这样的父母就一人关在一个小屋里,MLGB的,一人给台高配置电脑,不给吃饭。进去的时候过秤,半年不给饭吃,饿瘦一点,枪毙20次。要是胖了就释放,然后抓去当小白鼠研究。

    OO [2] XX [1]
  3. 血狼
    @5 years ago
    865517

    前面说的不是很详细啊,也许人家不是没网线,看是个女孩,直接掐死吧犯法,得想个办法,故意把家里的网线拆掉呢。替那小宝宝默哀。默哀的同时,我要夸一下那小宝贝。摊上这样一个民族,这样一对父母,不是你的错。你勇敢的用自己的死亡,来维护你的气节,那个民族其实真的没什么好的,穷的就知道吃泡菜了,满街上你就不知道那样的面容是不是真的。小宝宝啊!你生在一个以窃取他国文明,说成是自己的民族的文明的国家,何其悲哀。呜呼悲哉!但是你用你那高风亮节,宁愿面对死亡,也不生活在一个无情无义,无耻至极的民族。何其英勇。如今你成为了天使了,但愿你不要因为你曾经生在这个国家而感到自卑。其实最不要脸的还要是大和民族,你以前的民族受大和民族统治和教化,已经没有什么气节可言了。如果你真的在那样一个民族长大了,不知道是不是你的悲哀。

    OO [3] XX [3]
  4. 血狼
    @5 years ago
    865510

    棒子无耻,估计要是儿子就饿不死了,韩国人不要脸都习惯了,没什么了,是吧,人家那孩子境界高啊,一看托生在这样一个不要脸面的民族,得~~自杀吧,要不长大也是遭罪不是。

    OO [1] XX [1]
  5. 510116

    韩国的家长怎么当父母的!

    OO [1] XX [0]
  6. 好色猴子
    @7 years ago
    456845

    韩国接网线那个贵啊……还有材料里只是说当天只喂了一次~~根据他们的作为~~头一天应该只喂了一次半~~再前一天只喂了一次半半……
    长期营养不良的

    OO [2] XX [0]
  7. 455490

    确实是棒子

    OO [2] XX [0]
  8. 蓝城
    @7 years ago
    455487

    斯密达就是专注!

    OO [1] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞