@ 2010.03.09 , 01:16

到底什么叫“□□”

[-]

注:本文中的“□□”=have sex

印第安纳大学的金赛研究院最近进行了一个调查,发现人们对于□□的定义十分迥异。

他们一共电话采访了204位男性和282位女性,年龄范围从18到96岁。这些受访者要回答哪些□□算是□□,结果很令人震惊:

95的人认为活塞运动( intercourse)算是□□,11% 的人认为如果不射就不算
30% 的人认为口X 不算□□,还有20% 的人认为□□也不算。
另外还有23% 的老年人(65岁以上)认为连活塞运动都不算□□……
另外接近一半的人认为性接触(sexual contact)不算□□(这个是啥意思,求达人解释)

于是研究者们觉得很头疼,如果连定义都没搞清楚,那他们到底在研究什么?而且这对于健康教育来说也是个难题。如果人们都不能很好的界定什么是sex,那么各种保护措施又该如何普及呢?

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞