@ 2010.03.07 , 17:58

周末啦の发霉啦煎蛋版:昨天买了一袋饼干吃了两块放在桌子上

[-]
karas在《发霉啦》中说:

昨天买了一袋饼干吃了两块放在桌子上。刚刚回来发现,Homestay养的狗把我的饼干吃得干干净净...

i_dol 在《7种比较不错的分手发泄方式》中说:

据说我第一次失恋之后找了个朋友跑到一个完全陌生的城市(语言不通的...)然后烂醉如泥...结果就发现了原来我是酒精敏感体质...FML

Tien在《发霉啦》中说:

昨天到某地,下火车后到住地,走路十分钟,同事说行李太多,所以打车,就一起步价,杯具的事发生了:同事下车时,把车内门扣拉掉,司机强烈要求赔偿50元。欲哭无泪。

Hoshi 在《发霉啦》中说:

早上起晚了,怕会迟到,出门时打电话给同事叫她帮忙在”忘带IC卡登记本“上签个名先~(一般迟到的话都会扮做自己忘带卡,然后在本子上登记一个没迟到的时间~这个是漏洞~),等我到公司进电梯时发现HR经理在电梯里,这时跑都来不及啦……结果和HR经理一起进公司,她发现我没打卡,之后还很奸诈地CHECK我,发现我登记的时间是08:45PM……而我实际到的是09:06……要被扣钱……FML!!!

loskit在《发霉啦》中说:

我代我朋友说一个吧
过些天他们公司要评职称,他本来想写申请,但是考虑到半年前才升过,可能成功率就比较小,就保持低调。然后他们部门boss问他,你为什么不写了,他谦虚的说,我我我我我觉得我和该职称的差距还是比较大的。他满心以为boss鼓励他几句,然后他写个申请,说不定职称也能评上。结果boss说,嗯,我觉得你想得很对。

脸哥在《发霉啦》中说:

这事得从昨天说起,我一般晚上睡觉裤子都是一次性脱下,秋裤和外裤一起的。睡到今天中午,起来下楼时发现只剩下外裤了,还好咱体魄好,无所谓。吃个饭,然后奔向学校前门网吧。走半路上突然发现秋裤从裤腿里漏了出来,这也无所谓,刚好在教学楼门口,上三楼,全三楼都没人,刚开学没人上自习。于是找了个教室开始脱裤子,就在已经穿上秋裤,正在穿牛仔裤的时候,悲剧发生了,进来一哥们,因为我当时是靠门坐着的,所以那哥们在门口也没看见里面有人,进来看了我一眼,很淡定,走到后面,坐下,看书。FML,还好不认识。

pudding卡迷在《1936 年至今的奥林匹克火炬》中说:

让我印象最深刻的额就是92年的那个火炬,像一只吃撑了的大虫子,太恶心了。看到储蓄有人形容是一条健康的大便,哇,更形象了。对这个火炬绝对一辈子都忘不了,丑得都冒泡了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞