@ 2010.03.06 , 00:14

特殊服务:给你的仇人送大便

非常感谢microalgae童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
Poop Senders 是一个邪恶的复仇网站。类似鲜花快递,不过这里快递的却是大便。你可以在该网站预订大便送给你的仇人,给他一个超BIG 的surprise .

该站的幽默感还在于,除了购买普通的牛粪之外,你还可以购买大象粪,以及终极的大猩猩(Gorilla)粪便(oioi:我一着急差点看成Godzilla)。具体价格为1加仑大象粪便为21.95美+9.95美元快递费;1加仑大猩猩粪便为23.95美元+9.95美元快递费。

并且每坨大便还赠送一种挑衅的卡片 ‘ you've been pooped on .Want to know by whom?(想知道谁送的大便吗)’(oioi:然后包裹传来悠扬的音乐‘就不告诉,就不告诉你,就~不告诉你’)

# 客户资料会保密;美国境内大概2-3天松岛,暂时不提供国际航运;其实这并不是真正的各种动物大便,而是混合了狗屎的一种,固体臭味剂。

# Nice Comments 采集机器人
rockZ 说 :

如果我亲自上门生产货物,那么他们是不是会只收运费喃?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞