@ 2010.03.06 , 23:52

一日一冷新闻:麦当劳的隐藏菜品

[-]
呃,先说好,这只适用于美国旧金山。# 没想到麦当劳还有隐藏菜品,它并不出现在菜单中,并且只能在某特定时间内吃到。

麦当劳和KFC之类的汉堡店都会推出早餐汉堡和午餐汉堡,一般来说早上10点钟之前,他们只出售早餐汉堡(例如鸡蛋麦满分之类的),而之后才能买到午餐汉堡(例如巨无霸)。

而旧金山的麦当劳店,在早上10点35分左右,也就是刚刚从早餐过渡到午餐的这个时候,会出现一种介于巨无霸和鸡蛋麦满分之间的新汉堡。这种汉堡饼没有名字,当地顾客称其为Mc10:35,简单的说就是双层牛肉加鸡蛋汉堡。

呃,实际上是这样的在10:35分你可以在这里的麦当劳买到 半个早餐汉堡 Egg McMuffins(鸡蛋麦满分) 和 半个午餐汉堡 McDouble(双层巨无霸)。然后把这两个‘半个汉堡’组合在一起。便成了神奇的Mc10:35,呕嘢!(oioi:老美还能再无聊点吗,冷……)来源

# 北京麦当劳最近也有一招可以,其他食店的鸡翅卷去麦当劳购买鸡翅,一对5元 :D
# 大半夜的我饿了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞