@ 2010.03.06 , 01:17

小房子住出别墅的感觉

[-]
这是一个位于香港仅仅330平方英尺(1平方英尺=0.09290304平方米)约30.66平方米的公寓。麻雀虽小五脏俱全的家通过移动滑墙系统创建多达24种不同的空间组合,很巧妙的将小餐厅、厨房、酒吧、录像室、可移动浴室、图书馆、三间卧室隐藏起来。如此高科技超现代的炫酷装修出自节约空间设计大牛Gary Chang之手。装修工程开始于2008年共耗资$218,000。
#The Hong Kong dollar (sign: $; code: HKD)wiki

↓衣帽间
[-]
↓平面图
[-]
↓图书馆 够气派!
[-]
↓永远阳光充足的家
[-]
全方位视觉体验请看 视频
#感谢68L三三提供轴测示意图 看看$218,000都花在了哪里。
[-]
#echo
ps.住在这样的房子里真受!
pps.此公寓非越层 天花板是镜子!
ppps.小空间居住者福音之当搬家变的如此简单
pppps.原title颇受争议 现隆重征用31L胖默的comment取代之 =)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞