@ 2010.03.06 , 17:54

白发人送黑发人:Microsoft给IE6送花圈

可靠消息,3月4日晚,有超过100人身着黑衣参加了在美国 Denver 举行的IE6非官方葬礼。该葬礼由当地一个名为Aten Design Group 的组织举办(煎蛋链接)。而那些想要给 IE6 送终却又因为各种原因不能亲赴葬礼的人则只能寄送花圈以表哀悼。于是,看谁来了...
[-]
上图(来源)为来自微软 IE 开发团队的的花圈。由于卡片作者的书法已达到出神入化的境界,作者本人作为一名DNA纯洁的地球人有点阅读障碍,所以向 Microsoft 官方确认了一下卡片上的内容 (Microsoft 也确认他们送过花圈)。卡片上写道:
Thanks for the good times IE6, see you all @ MIX when we show a little piece of IE Heaven.

The Internet Explorer Team @ Microsoft? |来源

[-]

#虽然微软早就在更新中推送 IE8 了,但是作为老牌浏览器以及 不折腾族的标配,IE6 仍然是死而不僵,在中国的份额仍超过50% 。难得一向严肃的 Microsoft 今天这么有涵养地开了一个玩笑。虽然我一直以为浏览器这种东西,无所谓好的坏的,够用就可以了,但是,如果你还在开着 IE6 在煎蛋抢家具的话,我谨代表煋家具党办事处向你发出通告:你 out 了,然后请排队走穿越门,加紧升级装备:Firefox Google Chrome OperaSafari IE8。相关教程请在煎蛋、小众软件或 Google 自行关键词之。

生命发指,折腾不息。Live long and prosper.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞