@ 2010.03.05 , 19:03

保密信息也发布到Facebook?军方因此撤销一项行动。

[-]
近日,以色列军方因为一位士兵在Facebook 上的泄密而不得不取消了一项行动。orz 为啥士兵会上SNS,为啥消息还是公开的。

据说该士兵在自己的Facebook 状态上更新了一条‘Wednesday, we're cleaning Katana and Thursday, God willing We return to the house/星期三到星期四,我们将清除Katana,上帝保佑我们能完全回家。’(oioi:呃,还能更红果果点吗)。

该士兵在Facebook 上更新状态的事情,很快被军方知道,经过再三考虑之后,最后取消了这次行动。当然这个SNS爱好者士兵也会因此被处以10天的监禁。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞