@ 2010.03.05 , 20:09

真的猛女,敢把一身的现金装身上

结果咧?丢了……所以,标题是不是该改成,真的杯具。
[-]
非常感谢诺小花童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

诺小花:袋鼠国维州一女子(下称小红)在从超市出来开车的时候把包包忘在了超市手推车里。几分钟后她想起来再回去找,包包和手推车都不见了。当然,包里的AUD$100,000-125,000(约合人民币609,000-761,250元)也一起没了。(看来小红也不是很清楚她究竟有多少钱额。)

昨天下午一走进警察局,当时小红就晕倒了。警察叔叔说,小红是九年前移民来袋鼠国的伊拉克女子。她包包里的那些钱本来是她想给自己买房子用的。亮点:她已经用包包装着这些钱满世界跑有一段时间了。警察叔叔还说,各人对于如何保管自己的存款都有各人的看法吧。小红现在很难过。

现在,警察叔叔正在追踪案发当时离开停车场的一辆丰田车,并提醒附近居民留意有没有人突然买了一大堆东西,或者突然存了一大笔钱在银行里。来源

诺小花:偶认为,这个故事告诉我们说,如果你突然捡到一大笔钱,千万不要马上跑去存银行或者买东西。嗯。)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞