@ 2010.03.05 , 23:45

疯狂疑犯:口吞优盘

[-]
非常感谢fangwenqing童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

当有关你生死的证据就要被发现的时候,你该怎么办?低头认罪,还是急中生(弱)智做最后的挣扎。

2010年2月25日,纽约,警察叔叔正在嫌疑犯Florin Necula 的家中搜查证据。Florin眼看自己那点破事就要被公之于众时,就在这生死刹那他使出会心一击,说时迟那时快,将证据——1个金士顿优盘——含入口中,一个囫囵吞了下去。在场的警察当时就傻眼了……

当然,跑得了和尚跑不了庙,Florin 虽然生吞了优盘,但还是会以妨碍司法公正被捕,并且警察叔叔也可以耐心等他排出来嘛。另外金士顿的人表示,不知道胃酸能对优盘做怎样的影响,也不清楚数据能否恢复。来源 #oioi:这难道是金士顿的病毒新闻吗?orz


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞