@ 2010.03.04 , 11:21

7种比较不错的分手发泄方式

[-]
没有什么比被自己喜欢的人拒绝or分手更让人感觉糟糕的了。突然间,你们就又可能从朋友眼中的黄金组合变成永久的陌路人。分手了,你当然可以哭泣,可以烧掉旧情人的照片,让人们觉得你是个疯子。所以,如果你已经分手,并且决定做点什么让自己得到发泄的话,不妨试一试。

1.烂醉如泥
分手让情感像是在坐过山车,越来越急越来越崩溃,情感大门一旦出现裂缝,便开始了无止境的坍塌。而心理治疗师认为,收拾这种心理烂摊子最好的方法,可能就是让自己大醉一场,最好邀上好友,一醉方休。朋友,如果你阻碍最近真的失恋了那就尝试,用酒精的方法来让自己放松吧。记住一句话:当时感觉爽快的时候,Happy一下子就OK了。但当你需要大哭一场的时候,最好要哭就大哭特哭一场。

2.更新自己的Facebook状态
[-]
想让更多的人了解自己分手的痛苦,而从中获得一些宽慰吗?那么使用Facebook 可能是最好的方法了。利用Facebook 内各种错综复杂的好友关系,把你的痛苦和愤怒得到最厉害的放大。不过,你到不用那样的直白,选择一些表示分手愤怒的歌词,可能还会引到更多的回复。

3.听点EMO音乐
[-]
感谢Facebook 让你的朋友都知道你现在已经单身了,那么接下来就是要摆脱低落的情绪了。听点流行情歌,那当然不行,那只会让你越陷越深,感觉每首歌都是在唱自己。而应该是更加能够发泄情绪的EMO音乐。

4.狂怒的电话打给前男友
[-]
在听过N首发泄的EMO歌曲之后,你得开始有点反击了,记住那些夸张的歌词。拿起电话拨打给你前男友,提高音量,把那些愤怒的言辞一股脑的说出来。借机会使用那些平时不敢说的粗俗语言,甚至丑陋的污蔑都是可以的。但确保自己要说话的时候带一点哭腔,这样会让你的表达变得可以理解。

5.向你的朋友抱怨
[-]
是的,这都是一步一步来的。在一阵乱发泄之后,现在你该考虑回到真实世界中来,想想下一步的横祸要怎样。首先,要找到你最亲密的朋友,来个彻夜长谈。可以痛诉EX的不是,反正这个时候已经没有什么对错了吗?

6.单独下来,开始空虚
[-]
折腾一番之后,还是得回到自己孤独的家中,等待黑暗来临。思考人生怀疑人生,偶尔会有电话,是朋友们善意的关心,但这也起不了多少作用,最终你还是会这样沉沦几天。

7.寻找新的机会
[-]
不管怎样,你开始重生了,原地复活。开始想去寻找新的机会。或者随性的去酒吧结识几个for one night 的人士,在陌生臂弯中获得一丝丝温暖。

[本文为途加1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (4)

24H最赞