@ 2010.03.04 , 20:12

不低俗:警察叔叔来给雪人穿衣服

如图,Maria Conneran 童鞋和她的家人在自家门前生产的白雪公主,引来一小撮不明真相的围观群众纷纷表示祝贺并拍照留念。但是,却引来不低俗的良好市民向警察叔叔投诉要求他们给美丽冻人的小公主穿上衣服。
[-]
现场报道--很明显这是一枚雪制的 Venus de Milo(米罗的维纳斯)。但是,路人甲对希腊爱神的膜拜到了路人乙眼里就成了□□...

Maria Conneran 童鞋和她的家人在上周的大雪过后热情洋溢地堆砌起了这枚维纳斯的雕像,引来了当地群众的强势围观,但并不是所有的围观者都是来仰慕爱神的...一名警察叔叔在接到对某身份不明的“没穿衣服的妇女”的匿名投诉后来到 Conneran 童鞋的后院,要给雪美人献爱心送温暖,来给它穿上衣服。一家人随后表示淡定并同意给她穿上衣服。
[-]

据 Gonzalez(某法院书记官,和她21岁的女儿 Maria Conneran 还有12岁的儿子 Jack 一起完成了这个作品)说,“警察叔叔当时充满了歉意并对这个雪美人表示了纯洁的赞美。”然后在警察叔叔的带领下,一家人给她穿上了一件绿色比基尼,还给她小蛮腰上系上一条蓝色 sarong(莎笼--马来群岛土人穿的围裙)。
[-]

『Jack(左) snowlady(中) Gonzalez(右)』
大众点评:
Gonzalez:我觉着吧,穿上比基尼之后她反倒变得更形象更□□了呢。
Conneran:她看起来就像一尊大理石雕塑,难道你要给所有的雕塑都遮羞么?
William Torres(路人丙):支持原生态,表示应该保持裸体。
Torres(路人丁):这是赤裸裸地在□□艺术,在我看来,这跟在博物馆看到的没什么两样吗,而且,毕竟她的生命那么短暂...
[-]
合影留念,茄..砸... | 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞