@ 2010.03.04 , 19:19

一日一冷新闻:早知道判七年,就不偷奶酪了

[-]

这周一,加利福尼亚某男子被正式宣判,其于一年前因从超市偷取价值3.99美金的碎奶酪而被捕,将面临七年零八个月的监狱生活。

其实一开始,加州Yolo(永乐?)市检察官一审是判罗伯特·蕾丝顿·弗格森因触犯三条法律终生监禁的,后来,由于心理报告对弗格森同志给予了减刑。检方表示:“这孙子压根儿就不打算学好,五十好几也多半辈子了,犯罪37次,过去27年在监狱呆了22年,这次联通前面七宗小罪,重判丫挺的!”

弗格森绝士的辩护律师辩护称,首先,所谓的另外的罪行有些都追述到30年前了,那会儿当事人因为年少冲动向兄妹扔过易拉罐(@#¥%……!!!),另外心理报关表示当事人身患燥郁症,症状为无法控制自己偷东西,最后,律师表示法庭没有就事论事。

除去对于判决公正与否的讨论,加州人民还关心另外一件事,把弗格森绝士放进监狱一年要花费纳税人五万多美金(后文警方证实实际支出大约为三万多/囚犯,大家都去美国偷奶酪吧,谁一年能挣20万人民币?!)

画外音:在1995年洛杉矶一哥们儿因偷了一角(不是一整片)批萨而被判了25年。

画外音2:现在加州有18万犯人在押,welcome to the hotel California~

[link][pic link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞