@ 2010.03.02 , 15:56

一劳永逸,一键恢复煎蛋域名记录

[-]

很惭愧,今天我们的 dns 服务器出了点问题,上午临时使用了 Godaddy 的 off-site domains 服务,更改了域名的 nameservers 服务器。但不知为何,解析时间特别漫长…… —__—

所以,提供一个简单的小文件,下载后双击即可一键搞定,不用等了。

RSS Reader 的同学,猛击这里下载

该文件内容为:

@ECHO OFF
ECHO 122.11.61.133 jandan.net >> C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

# update:我们升级服务器后更新了 IP,所以这个 BAT 是清空 hosts 追加煎蛋域名的解析的,会修改hosts 记录的童鞋建议直接在 hosts 添加 122.11.**.*** jandan.net

# update:这个是以前的老黄历……煎蛋已经不是之前 ip 了,大家不要按这个改。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞