@ 2010.02.27 , 00:32

Tower Skin 给大楼换层“皮肤”

oioi:我明天坐火车去了,后天中午才能有网络 :( 大家再见。不过,煎蛋其他成员还在 :)

非常感谢AquaStyx童鞋推荐,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递
[-]
国际建筑师事务所L□□A(Laboratory for Visionary Architecture)研发出一种新的产品,可以让老建筑焕然一新,而且在环保节能等方面的性能都可以获得提升。这种技术被成为“大厦皮肤(Tower Skin)”,是专门为悉尼科技大学的Broadway 大厦研制而成,当然此项产品也可以推广到其它的老旧建筑改造项目中。

Tower Skin 其实是一层透明的薄膜(也许和水立方的相似),采用高性能复合材料制成。在老建筑的外面包裹上这么一层“皮肤”后,不仅使得外观变的现代时尚,而且还可以更多的利用太阳能,还提高采光度,收集利用雨水,改善建筑的通风状况,降低空调的使用率,达到更好的节能环保要求。使得这些老建筑不仅做到了“旧貌换新颜”,而且还使它们的“心也变的年轻了很多”。

来源,以下是5张图:
[-]

[-]

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞