@ 2010.02.25 , 22:31

爱我!超方便的个人履历网站

[-]
Flavors.me 能生成漂亮的的个人履历网站。能根据你的需求,将twitter,flickr,bloger,facebook等10多个网站上的文字,图片啊什么的,聚合到类似 flavors.me/用户名 这样的网址中,同时生成对应的功能菜单,然后,很简单的选用模板,配色,背景等等,你就可以得到一个展示特定内容的网页平台。

实际上,我用十分钟,就帮奥巴马大叔建立了一个网页,表达了他希望向蛋众拜年的迫切心情。一切的操作都是所见即所得的,上手都不用看视频介绍,直接 start 都没太大问题。大家也可以在这里,看看其他用户是如何设计自己网站的。

Flavors.me 至少有两方面是很不错的,一个是个人网络应用的聚合,将你散落在各处的信息,放在一个漂亮而简洁的模板中;第二个很不错是:当你想要简单而强烈的表现某一特定主题时,比如说个人作品,比如某一讨论热点。比内容聚合的方便更重要的是,网站同时提供了快速而方便的UI视图模板,漂亮而又合适的页面搓手可得。ps:似乎不支持中文。

那个,你打算如何Flavors.me呢?新出炉的网站一定要分享在下面哦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞