@ 2010.02.24 , 22:32

看!灰机坟场

[-]

这个地方被称为“坟场(Boneyard)”,位于美国亚利桑那的戴维斯蒙山空军基地,它的官方名字叫做309号航天维修与改造中心(AMAGR),这个日益扩大的米国空军基地现在是全世界最大的军事飞机墓地。

这个地方的面积相当于1430个足球场,有超过4000架退休的航空设备,甚至包括从二战以来美军空军的每一架飞机。现在,前无古人的事情是,这个地方高分辨率的卫星图片可以从Google Earth看到了,精确到4平方英里。从这些照片中可以看到许多战争机器的样子。

关于战斗机的东东我懂得不多,唯一貌似有亲切感的就是在美国电影《Top Gun》里阿汤哥驾驶的美国海军的F-14战斗机,现在他们也退休了躺在那里。而且Boneyard 还是许多好莱坞电影的拍摄场地,最近一次是《变形金刚2》。

# 这里 是google map的地址,尽情点击围观吧!

来源这里还有一些近拍照片,这里还有上面那张灰机排排坐的大图


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞