@ 2010.02.23 , 18:09

震惊:6个月减肥200斤,为了□□

你相信吗?左右图中看到的,竟然是同一对新人(主要是妻子)。
[-]
一个是妻子在结婚时的‘富态’,另一个是他们最近6个月成功减肥(男女一共)200斤(15st)之后的模样。而带给他们减肥动力的竟然是ooxx。36岁的妻子Maxine(减掉了140斤)说,结婚时自己重达280斤(22st),那重量在床上根本使不出力来,一会就累了。

而现在他们说道‘we can’t get enough/怎么折腾都有无限精力’。Mazine 说道‘这使得我们的生活得到了翻天覆地的改变,ooxx生活得到了百分之N百的改善。’

除了ooxx,大家肯定很关心他们是怎么减下来的,而且仅仅6个月,而是都是30来岁的人了,理论上新陈代谢也那么快了。其实了,主要的方法就是坚持:少吃、多动、多喝水、坚持锻炼。每天100个仰卧起坐、每周3次运动等等等……

总之6个月下来后,再看看他们两……之前的裤子都可以改被套了吧。

记住他们的名言:

When you are big you don't want to have sex
But now I've got much more sexual confidence and energy.
(当你胖胖的时候,你根本就不想要ooxx。而现在我们在ooxx重获信心和能量)

来源,以下是两张震惊图,一定要看呀
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞