@ 2010.02.21 , 12:15

Photoshop1.0 复刻iPhone 版本

[-]
Photoshop 创始团队成员Russell Brown 与Ansca Mobile 公司一起将1990年的Photoshop 1.0 复刻到了iPhone 上。这个怀旧的举动也是为了纪念Photoshop 诞生20年。

Photoshop 1.0 诞生于1990年的苹果Macintosh 上,当时运行在苹果的System 6上面。它的原始是密西根大学PhD Thomas Knoll 在1987年自己写的一个名为Display 的小程序,当时只是为了让图片在自己的Macintosh Plus 机器上有更好的显示。1988年9月该团队与软件被Adobe 公司购买,正式更名为Photoshop。

来源,这个复古Photoshop 到底是怎样的呢?可看下面的对比图:

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞