@ 2010.02.20 , 11:47

单身男士醒目:多毛男士更受女性欢迎

[-]
一个名为onepoll调查的研究显示geeky(有点古怪)的男士和带有胡渣的男人更受MM们的欢迎。

首先是:胡渣
虽然满脸胡渣的男人,会让人感觉邋遢或者触感不爽,但是仍旧会让41%的MM感觉high起来。

其次是:geek
同时geek男士会让女性觉得这男的一定很厉害(特别是在IT技术上)。

再次是:胸毛、灰色头发、眼镜、运动员等等元素都是打开MM心扉的秘诀。

但同时MM们一般不会公开承认他们喜欢这类男生(特别是geek)。普遍MM 只会口头上说她们需要肌肉男。但实际上暗自都想要点不同。例如肌肉男并不比soft and cuddly(柔软可爱)的男生有更多优势。

至于爱美的男生?最好还是歇歇吧。
63%的女性表示她们并不喜欢花太多时间在自己臭美打扮上的男人。

53%的MM希望BF们该吃就吃该喝酒喝不要像个MM一样还时常关心自己的体重。 来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞