@ 2010.02.20 , 22:59

啊!geek:在苹果店里举办的婚礼

[-]
新娘新郎身穿礼服突然杀入苹果商店(Apple Store),在一个貌似上班族手拿iPod 的神父下,一起交换了定情iPhone,并爱意朦朦的向对方说出了iDo。

这就是2月14日方式在纽约第五大道的苹果店里的一起快闪婚礼,新娘新郎在之前并没有通知苹果商店的员工,而是采用突击的方式,冒充顾客冲进苹果店,在众目睽睽震惊之下完成了iDo的壮举。

新人Josh 和Ting 说他们的首次见面是在苹果店(因为购买一个iPod),他们的生活也离不开苹果产品,同时Josh 并不是宗教人士,除了热爱Apple之外就没有其他的爱好,于是就决定使用这么funboy 的方式来举行他们的婚礼。

来源,下面是婚礼非官方视频,时长2分20秒,一起祝福她们吧,另外乔布斯老师要不要出品一款数码戒指名叫iDo呢?:

视频链接
唯一可惜的是新娘没露脸


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞