@ 2010.02.19 , 13:01

新闻追踪:高速公路黑客被捉

[-]
链接旧闻《何其低俗焉:高速公路广告牌上的xx视频

莫斯科繁华路段的晚上,路旁一块 9 米乘 6 米的广告牌本来是属于 3StarsMedia (三星传媒?)的,平时他就放放正常的广告。但,在一个特殊的夜晚,突然,大屏幕上出现了一段长达两分钟的两个老外激烈 ooxx 的视频。有人马上饶有兴致地、极有新闻敏感性地取出手机开始记录这一时刻,而路人 Alyona Prokulatova 则跟记者说:“我太震惊了,以致于不能拍照片或者视频”。

现在这个黑客被捉住啦:一个来自Novorossiysk 41岁的无业电脑宅男。该男子说这也是一个失误,他本以为那部XX片会出现在某购物商场的大屏幕中,那样的话目击者就会少很多,最后却阴差阳错出现在了公路大广告牌。据说他是侵入了某广告组织的服务器内,篡改了广告视频。

现在,他将面临2年的监禁。罪名是非法散布□□信息。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞