@ 2010.02.18 , 10:29

假期除了看无聊的新闻之外,你还可以玩游戏。

[-]
不知道大家是否知道煎蛋一直存在小游戏这个分类,里面全部存的一些我们认为好玩的在线Flash游戏。它并不直接输出到首页,仅在侧边栏new fun 和rss里输出。

由于上传游戏比较麻烦,而我们平时喜欢看小游戏的编辑也不太多,所以这个分类更新一直没谱,常常处于闲置状态。最近几天sfufoet(俗称火山)童鞋更新了11小游戏。如果闲着没事的你,除了在煎蛋看无聊新闻之外,也可以来玩玩这些无聊的游戏。

比较火的有:《5differences - 5点不同》40+条回复;《4differences - 4点不同》50+条回复;《Fat Slice - 一刀切》50+条回复;《FactoryBalls 3 - 染球 3》30+回复;《星探 4》70+条回复。

我个人比较喜欢一刀切游戏,很有快感。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞