@ 2010.02.18 , 23:59

数字:50亿

[-]

在我们这个只有68亿人口的星球上,在2010年,手机用户将达到50亿。

其实,在2009年底,这个数字就有46亿了,今年再接再砺,增加4—5亿用户,突破50亿大关,简直是一定的——国际电讯联盟如是说。现在不光是发达国家,发展中国家的人民也拼命买手机,换手机。但是发展中国家手机相关服务,手机银行和手机健康监测尚不到位(大家瞅准了,这是多大的市场啊)。

“就算在经济危机中,人们对通讯设备的需求也没有减少。”国际电讯联盟的秘书长Dr.Hamadoun Toure说,“越来越多的人开始用手机上网,所以手机相关服务会得到很大完善,尤其是今年。”

发展中国家人民使用手机银行的数量一直在增加,其中甚至有些人都没银行账户。不过在健康护理领域,因有手机的存在而不同。即使是最简单,最低端的手机也能为健康护理领域建设添砖加瓦。起码,可以给病人发短信提醒他们预约看病的时间之类。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞