@ 2010.02.17 , 10:35

人人都是蜘蛛侠,介绍。

[-]
去年7月份,我们发不过一个小视屏《人人都是蜘蛛侠:爬墙装置》,当时没有找到具体介绍文字,仅仅是向大家展示了这个神奇的爬墙装备。而现在,找到了该发明者Jem Stansfield 较为详细的介绍。

Jem 凭借真空电子吸尘器的原理,通过精密的计算,把两个1500瓦特真空吸收器背在背上,便实现了神奇的蜘蛛侠效果。Jem 说他只是想试一试用这些看似垃圾的玩意,能否实现神奇的小狗。

主要装备:
1.背后2个1500瓦特的真空吸尘器。
2.超大的橡胶真空手套
3.每个一个手套都可以支持Jem本人,通过不停更换手套,达到爬墙的效果。
4.鞋子与手套相连,确保步伐一致。

实际上载Jem 开始表演之前,并没有人认为这个东东能真的成功。但是他却如先前视频所见那样,成功的怕上一个10米高的大楼外墙。

除了这个蜘蛛侠手套之外,Jem 还有更多的发明,据说有便于水上靴子,还有使用太妃糖驱动的小火箭等等。来源,以下是3张图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞