@ 2010.02.17 , 10:17

准备好了吗?Windows Phone 7 来了

[-]
微软在MWC世界移动大会上发布了自己最新的手机操作系统Windows Phone 7 Series(原来是Windows Mobile)。一个可以是全新的Windows 移动操作系统。

从界面来看Windows Phone 7 Series 和之前的Mobile 系列完全不一样。采用了新的Windows CE内核(6.0),装载了新版的IE Mobile 浏览器。

没有了‘开始菜单’和‘桌面’概念。取而代之的是图中看到的‘自定义块’,除了默认的短息、邮件、电话之外你还可以自定义不同的照片和Widget小工具等等,还有微软自家的xbox live和zune 都有很好的结合。同时与Facebook 整合的widget 能够快速显示好友的状态(当然,这都是些APP应用,以后可能会有更多新奇的)。按钮方便,有侧边的更多箭头,与底部的Bing搜索、微乳开始、后退。

据说Windows Phone 7 Series 也将兼容Windows Mobile 6 的应用,但界面什么可能还是会有点问题。

以下是Windows Phone 7 Series 上手图,来源。(注意,这并不是一个实体手机,而是跟Google Android 一样是一个操作系统而已,所以展示所用微软LOGO的手机仅仅是微软为本次发布会自己订做的一个):
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞