@ 2010.02.17 , 10:23

41°的反击

[-]
一家苏格兰的啤酒制造商携名为“俾斯麦舰歼灭战”(好热血呀)的41°啤酒叫板其德国对手制造的,号称世界上最烈的啤酒。

这家位于Fraserburgh镇的BrewDog啤酒制造商,去年曾经因推出了名叫“战略核武器企鹅”的32°啤酒而上过新闻头条。

然而,两周前,德国的Schorschbrau啤酒厂打破了这个记录,酿造出了40°的“Schorschbock”。

“俾斯麦舰歼灭战”啤酒规格为330ml,售价为40英镑(根据17日凌晨一点英镑汇率,换算成人民币请X10.7237),只在网上销售。

这种啤酒号称“四倍IPA”,因为含有四倍的啤酒花,四倍啤酒味,并且冷冻了四次才达到41%的酒精含量,比威士忌和伏特加都要烈。

苏格兰酒精问题组织事先就对BrewDog的成就表示关注。

可是DrewDog的总裁说,我们公司只是为发展啤酒事业做出了应做的努力。在英国,啤酒声誉扫地。人们无知地认为喝啤酒不像喝葡萄酒那样是种享受。像“俾斯麦舰歼灭战”这样的啤酒应该用灵魂来享用。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞