@ 2010.02.15 , 11:54

情人节,你最好不要送的N种礼物

oioi:呃,虽然情人节已经过了……不过,也还好,这只是老外的标准,我们国人送一束花花也会让MM非常高兴的吧。另外这里还有一个终极问题:情人节,你都送出去了什么?!

情人节到,又是考验男生们大脑的时刻了。每年这个时候,要送怎样的礼物,怎么送出去,能否达到预期的效果,女生是开心还是感觉无聊,一直都是一个让人头疼的问题。(oioi:有时候仔细想想,这一天甚至不是一个真正的假期)。但,只要MM高兴,我们做男人的辛苦一点、傻逼一点那又算什么呐。千金难买妹开心。MM的笑脸,有时候不并不是你拿钱砸就能砸出来(oioi:但使劲砸一定是有效的,问题是,真的有这么多童鞋愿意使劲砸吗?)

哪些东西一定可以送,这倒要看每个MM的喜好。而下面列出的东西,我们建议你最好不要当做礼物送出,因为他们一定会把你的罗曼蒂克给搞砸的。
[-]

□□内衣
□□内衣看上去就像是情侣们应该购买的东西,我们建议你在一年的任何一天购买,但偏偏不是情人节,虽然你可能在脑子里早就构想好了这个礼物,但,放弃吧。因为,这一天女孩们希望感到特别,特别到她是你生命中最重要的人。而□□内衣只不过再一次向她们暗示:‘你只不过是一个是一个性幻想对象而已’。这并不是她们要的特别。

------------------

加油站购买的花
[-]
情人节这天,各个加油站都会放上一些鲜花(oioi:这应该是老外的模式),但这些鲜花并不是真的叫你买的。要知道到,只有像你一样的情感白痴才会而会把购买礼物的事情一忘再忘,最后不得不拖到跑去买加油站花的地步。所以,你知道,这种礼物一旦露馅,后果不堪设想。傻子也知道,这是一件完全缺乏诚意、应付了事的礼物。同时,这些加油站的工作人员大多并不知道鲜花应该怎样扎束,所以即便是一个补救型的礼物,也会让人感觉相当的烂。

------------------

健身馆会员卡
[-]
怎么会有人赠送健身房会员卡,你是在暗示她什么?‘亲爱的,该减肥呢?’,我想她一定会赏你一巴掌的。

------------------

漂亮的心型饰品
[-]
珠宝商们凶猛的广告宣传已经让‘心型’这种东西变得俗气无比。是的,你可以看做‘心型’被这些世俗的广告彻底的毁掉,虽然,我们知道在节日期间仍旧会有大量的同类商品出现,但这并不意味着人们就真的喜欢它们。如果你真的硬要送出去的话,请事先想好一个问题:她的EX男友,难道就没送过这样俗气的东西,如果这样的礼物重复了,会不会显得更加尴尬。

------------------

厨房电器
[-]
如果你并没看出,另一半有热爱厨房的嗜好滴话。那么一个诡异的厨房小电器,可能并不会让她感到特别,甚至会因为难用而变得毫无兴趣。同时,你真的确定一个食品加工机械能够传达你对她的爱?算了吧,还是把这东西放在其他节日的购物清单里吧。

------------------

浴室秤
[-]
你不会真的这样做吧?这是要让谁难堪呢?即便是对方妹妹真的很瘦(oioi:但我们知道,越是瘦子,越要高喊减肥),抬一个浴室秤回家也是一个非常危险的信号。跟,健身卡类似,既不浪漫,还很危险,不明白真的会有人选择这个吗?

------------------

女仆套装
[-]
女仆套装其实是一种变相的□□内衣。这种东西,可能是你最想看到的,但相信我,这绝不是她们想要的。你可能没搞懂礼物的概念,这并不是要满足你的欲望,而重点是她的需求。

------------------

一张卡片
[-]
贺卡或许是人情味的体现,但如果你真的有什么想法想通过文字的方式让对方知道,那么还请换一种更有意义的方式(书信,或者电子邮件)。而贺卡的存在仅仅是为懒人们提供一种‘简易书信’的可能。所以,这样看来,贺卡便是一种消极应付的手段,越是华丽的贺卡 就越等同于空白的纸,收到这样的东西,和千篇一律的贺卡情话,是没有人会喜欢的。

------------------

分手
[-]
这或许不该说是礼物,但如果你真的想要提出分手,那么亲爱的,也不要选择这一天吧。你要知道,你毁掉的,可能会是该女生整个一生的情人节记忆。就为了,你这个不值当的破人,让MM们每次情人节,都会想起被甩的伤心往事。如果你真的恨她,那么就这样做吧。

[本文为途加1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞