,

@ 2010.02.15 , 12:26

geek love!捕获极客女的10大方法。

现在女孩的类型早已经不是那种传统的梦幻玲妹妹了,他们时而温柔,时而野蛮,时而聪慧,时而莽撞,甚至她们有可能跟你一样是一个十足的geek 狂热者。那么,如果想要在情人节期间搞定这类女孩,传统‘披金戴银’的方式,可能就不太合适了。

所谓术业有专攻,对付不同的女孩有不同捕获芳心的方式,这里我们就来讲讲科学男们捕获极客女的10大方法。文章源自wired,他们对Geek的理解可能给我们不太一样,我往往会把Geek女等同于数码女呐。

首先你要记住,如果你要找的是一个geek女,那么久千万别使用传统方式了。鲜花?No,这样只会让他们感到烦躁。巧克力?No,这样只能带来不健康的脂肪。卡片?倒是有点意思,但你得磨掉大半的脑神经来想出卡片中绝妙的语句,并且还不是网上瞎Copy的。让人头痛的geek 女呀,你们到底喜欢什么?

[-]
方法一:桌游
桌游也并不是geek女的专利,但她们也许更爱。和她来一个桌游之夜吧。考虑到她的兴趣,你可能要事先准备几套不同的游戏,然后便是一起的享受快乐的游戏时光吧。

是的,只要游戏选择对了,geek女们实际上是很好相处的。

------------

方法二:科学笑话
[-]
虽然这个你可能不在行,但临时抱佛脚,去准备几个适当的科学笑话。这样你一定会成为聚会当中最有趣的人(geek妹妹眼中)。

------------

方法三:旅游
[-]
计划到全新的地方去旅行寻找刺激。不过,却不是那种大手笔的坐飞机油轮式的旅行,而是低预算的驴友。去附近的某个山村某个自然保护区走一走,重要的不是去哪儿,而是跟谁去,一起去创造记忆。

------------

方法四:寻宝游戏
[-]
策划一个寻宝游戏,你可以准备好精心的礼物,但并不要直接奉上。设计一个有趣的寻宝游戏,困难和容易都不是太重要,配合女孩的兴趣,历史或者科技,设置一些线索,她一定会非常喜欢。

------------

方法五:交谈
[-]
对,就是交谈,不要因为它廉价而放弃。选题有趣的话题,并不一定要是专家,需要表现出即便不太了解但却也非常感兴趣的态度。更好的方法是,引导她成为主角,让她教你一些什么。如果你愿意尝试学习新东西,每天总会有不同的话题。

------------

方法六:做饭
[-]
做一手好饭菜,这觉得是值得称赞的技能。不要怀疑,有些妹妹真的就是可能被一餐美好的饭菜而打动的。尝试新的搭配和复杂一点的料理,不仅让菜肴更加美味,还能增加更多的话题。

------------

方法七:来一束奇异的花
[-]
传统玫瑰太过俗气,次之其他的花可能又显得寒酸。那不如想个新意换一种方法,寻找一些更奇怪的花朵,配上奇异的颜色,用创意来打动你的女士。

------------

方法八:根据兴趣来玩耍
[-]
例如,她喜欢枪战游戏,那就陪她玩一场枪战游戏,如果是猜谜游戏,那就是猜谜。给她更多的尝试不同玩意的机会,这样才能找准MM最喜欢的方向。

------------

方法九:诚实的表达你的感受。
[-]
感受的直接反馈往往是最重要的。诚实妥帖的表达自己的爱意。geek女孩往往比一般人更加内省,她们也喜欢直接的表达自己的感受。所以这一点,你并不用担心,会吓着谁。

------------

方法十:保留一点神秘
[-]
留一下一点神秘,让女孩们会更加想念你。但要确保是神秘,而不是可疑,不然那会适得其反。
[本文为途加1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞