@ 2010.02.15 , 13:45

发霉啦:今天,我得到了我有生一来的第一份情人节礼物

非常感谢walty童鞋来稿,还请给予关怀,也欢迎大家踊跃投递

walty:我女朋友说好久没在煎蛋看到发霉啦,所以...我就发霉啦(oioi:好可爱的童鞋,和女友)。
[-]

lex31
今天,我得到了我有生一来的第一份情人节礼物。我家的猫捉来的死老鼠。

Fv-day
今天(14/2),我在facebook的快乐水族馆里收到了我男朋友的一支玫瑰。上面写着他想取消息今天约会,因为他想和他的朋友玩bioshock(一个第一身射击游戏)

zitgirl
我一直保持了二十二年的完美皮肤。今天早上醒来的时候,却发现鼻子上长满了愤怒的的痘痘,於是我敷了一个泥面膜,希望可以把它们弄乾净。结果它们变得又绿又大(!)。今天是情人节,我终於找到可以约会的男生,而我的鼻子就像快要掉下来一样。

Samson
今天,我的女朋友很不开心。於是我费尽心思,列举了50条理由来说明为什麽我那麽爱她。而她的回应是,"谢谢,但你看,那youtube上的片段真的很好笑啊!"。显然,我无法令她开心,而网上的那段狗狗围着罐头跑的10秒钟片段却可以。

Tibblesthepengwin
今天我想去玩具店买一套乐高玩具,结果失望的发现那款玩具竟然已经卖完了。在奔离那店之前,我忍不住哭了出来。而我是一个十八岁的男生。

zitgirl
今天,我发现在背後的痘痘根本不是痘痘。上个礼拜,我一直无法看见这个情况有多严重。而事实上是,那是扁虱。

disneyworld
今天,我爸告诉我,他将会带全家去迪士尼。包括我那同父异母的弟弟的女朋友。但不包括我,因为他实在无法"负担"这个。

lonelygirl
今天(14/2),我男朋友带我去酒店去,说要渡一个浪漫的周末。而到了酒店之后,他现在正在干嘛呢?在craiglist(一个交易网站)上看他的东西。而我,就一个人在看电视。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞