@ 2010.02.15 , 18:40

一日一冷新闻:把健康教育融入到电子游戏当中

[-]
英国Middlesex London Health Unit(米德尔塞克斯伦敦卫生部门)近日推出了一款在线游戏。当然,由卫生部门参与的在线游戏,可不是只有打怪、捡宝、偷菜这么简单,而是在游戏中融入了深刻的教育意义。

这是一款名为Sex Squad(□□小队)的机智问答游戏。除了有益身心的‘开心辞典问答模式之外’,卫生部门还煞费苦心的将动画角色融入其中,每个角色有不同的必杀,让传统的问答游戏变得更加丰富多彩。

# 为什么说是煞费苦心呢?请看这些动画角色都是些什么,如图
就如童鞋看到的一样,每个你可以选择的超级英雄都与□□有关。例如有用套套包装自己的Captain Condom(套套上尉)、还有处女超人Wonder Vag、有坚信小DD不是问题的超级小子Willy(直译过来就是小□□) 、以及游戏中的反派大BOSS肌肉男Sperminator(亮点在他的手)。# oioi:这个东西真能期待教育的作用吗?!

很冷的是:
当你答错题时,Sperminator 就会用他青筋暴突的双手射出‘弹药’干掉你。
当你在答对题时,每个角色就能瞬间变成一个套套盾挡住Sperminator 肌肉男的进攻。

最后,猛击这里开始游戏。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞