@ 2010.02.15 , 12:07

情人节的10个古怪礼物

安全警示:这并不是在推荐,或者鼓励你送这些东西哟。呃,那是在做神灭?oioi:我也不知道。

成长的男友
[-]
这其实是给单身MM们的礼物,名为成长男友的玩具,能够在进入水中之后,立马变大6倍。

使用方法:放入水中。

效果:囧

[本文为途加1k-club稿],以下为更多:

========

糖果Nipple Tassels
[-]
Nipple Tassels 是什么?Google 图片一下便知。简单的说,便是套在mimi上的一个情趣用品。而糖果Nipple Tassels 呢,就是使用一串口哨糖(自己取的名字,模样就如图,一个圆环型的糖,哈在嘴里)制作成Nipple Tassels 的样子。

使用方法:让MM带上,然后你一颗一颗吃下。

效果:根据上篇文章说的,情趣用品最好不要送,所以效果可能会,很惨。

========

心形USB优盘
[-]
所谓的geek + fashion 的东东。同时还是一个实用的优盘,售价30美元。

使用方法:带上即可,或许里面再存在一起欢乐时的照片,留作纪念。

效果:心形礼物可能已经过时啦。

========

书《50个男友都不如你的那位》
[-]
这是多么神圣的一本书呀,特别是当你感到女友的态度不再像当年那么温柔的时候。

这一年,你是否总感觉自己被女友低估,你是否发现女友变得越来越苛刻又或者抱怨太多。那么你真应该选择这本书作为礼物送你的MM。标题为《50个男友都不如你的那位》明显是给你(作为男友)打气的故事,让你的默默无闻突然变得高大起来,让你的努力全都得到肯定。

使用方法:打开,翻看即可。

效果:未知。但总觉得这礼物不会让女友高兴。
========

男友or女友枕头
[-]
异地恋的那女送一个这个东东想必不错。价格便宜、效果出奇这不正是最佳礼物的‘代言人’吗?

这个东东男女适用。赠男友一个饱满的胸脯,让他能够安心的渡过漫漫长夜。赠女友一个坚实的胸膛,让她能够有所依靠,生活有所归宿。

使用方法:邮寄快递之,然后绕在脖子上。

效果:应不错,但不够浪漫。
========

心型孔明灯
[-]
让你们的爱自由,慢慢的升向天空,这个心型孔明灯倒有一个不错的寓意。浪漫的烛光随着灯笼冉冉升起,罗曼蒂克的氛围,也能得到很好的加强。在河边放起它,两人相拥,并含情脉脉的目送孔明灯升天,此情此景羡煞旁人。

使用方法:注意,别点着了,不然就成了情侣纵火犯了。

效果:选择制作精致的灯,虽然整个过程略显俗气,但却能留下深刻的印象。孔明灯飘起来的效果还是蛮不错的。
========

心形浴缸
[-]
这应该不是你们第一次见到这种心形浴缸了吧,但真的买一个回家的人还是不多。不过,这确实是一个不错的选择。两个人在新买的浴缸里,来一个浪漫的情人节约会。爱情,在泡泡浴和香薰的甜味里得到升华。

使用方法:鸳鸯泡澡

效果:非常浪漫,豪华。

========

求爱铃铛
[-]
情人节搞这么浪漫,除了是满足MM们的虚荣心之外,GG那边最到底还不是为了这个(哪个?!您说呢)。所以这个求爱铃铛的设计虽然很搞笑,但却真的‘很实用’。用一个简单明了的方式,让你的爱人了解你现在的心情,那就快点摇铃吧。

使用方法:兴致来了时,请先摇铃暗示。

效果:我觉得作为圣诞节礼物可能更合适吧。
========

情侣浴巾
[-]
没啥说的,一切叫做‘情侣XX’的玩意,当然就是情人节的最佳礼物啦。这个情侣浴巾还可以配合上面那个心形浴缸使用,效果一定加倍好啦。

使用方法:Touch My heart

效果:配合使用更好。

========

love and hugs 胡椒瓶
[-]
非常可爱的拥抱胡椒瓶,同时也是厨娘厨男们的最爱。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞