,

@ 2010.02.14 , 12:25

啊!geek:用多少橘子才能给iPhone 充电

‘橘子’给‘苹果’充电。
[-]
一个名为Imperial Leisure(翻译:帝王的闲暇时间)的团队闲着没事(所以果然很闲……),突然想使用橘子来给苹果充电。# 当然也可能是最近有一批橘子砸在他们手上了。

最终测试的结果是2380片橘子(大概4片一个橘子吧)才能可以给iPhone 供电。来源

除了有趣的创意之外,整个视频的制作也相当漂亮,以下是视频时长1分28秒:

视频链接

# 很久很久之前,有一个用洋葱给iPod充电的家伙。旧闻《用洋葱给iPod充电

# Nice Comments 采集机器人
蛤蛤说:

第二天微软新闻联播:
各位观众朋友们大家好,今天是二零一零年2月14日,星期六,农历大年初一,微软历35年,今天新闻的主要内容有:

美果-苹果党以作科学实验为借口残忍的屠杀了2830个橙子,震惊全球。

全世界一百三十多个果家和地区强烈谴责苹果党的这一暴行,并要严正求美果政府捉拿犯罪嫌疑人乔某。

全世界果权组织对苹果的暴行感到震惊,并呼吁广大人民群众抵制苹果。

联合果安理会取消了苹果的常任理事果职位,并宣布永远驱逐苹果。

最后,微软公司新总裁Wise-Von Orangeschauffen先生联同Orange通信公司给全世界人民拜年,祝大家新春快乐,多吃苹果少买Iphone.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (1)

24H最赞